【画像あり】イタリアさん、「日本のUDONを改造して、さらにおいしくしてやったぞ!」

にっこにっこにー♪なサービスなのだよ
うどん
    1: 以下、名無しにかわりましてネギ速がお送りします 2021/01/09(土) 17:06:10.445 ID:MpiEWTiL0


    バターと半熟玉子、ベーコンで和風カルボナーラUDON
    no title

    2: 以下、名無しにかわりましてネギ速がお送りします 2021/01/09(土) 17:06:35.209 ID:1IGYUxxJ0


    カルボナーラ要素は?

    3: 以下、名無しにかわりましてネギ速がお送りします 2021/01/09(土) 17:06:39.104 ID:3poVSzA30


    出汁が死ぬわ


続きを読む

Source: http://www.negisoku.com/index.rdf

powered by Auto Youtube Summarize

コメント

http://hiroshi39jp.wp.xdomain.jp/2021/01/09/%e3%80%90%e7%94%bb%e5%83%8f%e3%81%82%e3%82%8a%e3%80%91%e3%82%a4%e3%82%bf%e3%83%aa%e3%82%a2%e3%81%95%e3%82%93%e3%80%81%ef%bd%a2%e6%97%a5%e6%9c%ac%e3%81%aeudon%e3%82%92%e6%94%b9%e9%80%a0%e3%81%97/
タイトルとURLをコピーしました