c_img_param=[‘max’,’6′,’3′,’80’,’normal’,’FFFFFF’,’on’,’sp’,’9′];
c_img_param=[‘max’,’3′,’1′,’0′,’list’,’0009FF’,’off’,’pc’,’14’];
1: 以下、名無しにかわりましてネギ速がお送りします 2022/12/04(日) 13:49:41.801 ID:JoP9kvh50
さんまさんは、基本的にきな粉餅にして食べるのが好きだというが、
「餅焼くの邪魔くさいと、我々関西人はごはんにかけるんですよ」
とした。驚く長澤さんに、さんまさんは「あれが餅の役割するんで。おやつ代わりに。『きな粉ごはん』っていう」とし、「関西人はね、ごく普通なんですけど。東京の人あんまりやらないよね」と、関西ではなじみ深い食べ方だと主張した。
https://www.j-cast.com/2022/10/05447304.html?p=all
「関西人はご飯にきな粉をかける」は本当? 明石家さんま「ごく普通」と主張も…「初めて聞いた」異論も#きな粉 #明石家さんま #関西 https://t.co/j5Lm4a9jMR
— J-CASTニュース (@jcast_news) October 4, 2022
3: 以下、名無しにかわりましてネギ速がお送りします 2022/12/04(日) 13:50:59.137 ID:JoP9kvh50
これ関東の人は驚くらしいね
続きを読む
Source: http://www.negisoku.com/index.rdf
powered by Auto Youtube Summarize
コメント